УТВЕРЖДАЮ:
Заведующая МДОУ ДС № 27 УКМО
Е.А.Белоусова
"_____"_____________2022 г.
Примерное 10-ти дневное меню при организации питания дошкольников для МДОУ УО УКМО г.Усть - Кута и Усть - Кутского района.
Наименование блюд
рецептура
Выход в гр.
1 - 3 лет
Белки в гр.
3 - 7 лет
1 - 3 лет
Жиры в гр.
Углеводы в гр.
Калорийность в
ккал.
3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет
1 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток на молоке
Батон маслом, сыром
2-ой ЗАВТРАК
Сок сливовый
160
689
8
итого
150
170
20/ 6/ 5
351
180
200
30/ 8/ 7
425
3.8
2.4
2.8
9.0
4.5
2.8
3.7
11.0
4.6
1.3
7.0
12.9
6.0
1.6
9.2
16.8
14.6
17.0
10.7
42.3
17.5
20.0
16.0
53.5
115.0
77.0
89.3
281.3
138.0
90.5
129.6
358.1
пром.выпуск
итого
160
200
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
24.3
24.3
30.4
30.4
72.0
72.0
90.0
90.0
30
132/10/8
50/110
150
10
20
520
50
160/10/10
70/130
180
10
20
640
0.3
1.3
7.5
0.0
0.5
1.0
11.6
0.5
2.0
9.3
0.0
0.5
1.0
14.3
0.0
3.1
17.0
0.0
0.0
0.2
20.5
0.0
4.2
21.2
0.0
0.0
0.2
25.8
1.1
5.6
28.5
21.0
5.3
10.6
82.1
1.9
6.8
38.0
25.2
5.3
10.6
97.8
7.2
67.0
269.0
77.7
24.0
41.0
485.9
12.0
74.4
388.3
93.2
24.0
41.0
632.9
30
100
150
100
90
10
20
500
50
140
180
120
110
10
25
635
0.6
6.8
0.1
0.4
2.5
0.5
1.0
11.9
32.5
1.0
9.1
0.2
0.5
2.9
0.5
1.0
15.2
40.5
3.3
8.0
0.0
0.4
2.3
0.0
0.2
14.2
47.6
5.5
10.0
0.0
0.5
2.7
0.0
0.2
18.9
61.5
4.8
12.7
10.5
9.7
8.8
5.3
10.6
62.4
211.1
8.0
17.9
12.6
11.7
10.0
5.3
12.5
78.0
259.7
53.0
148.3
42.0
47.0
63.0
24.0
41.0
418.3
1257.5
88.0
190.8
50.4
56.4
77.0
24.0
51.2
537.8
1618.8
ОБЕД
Помидоры свежие
120,Сб-к 2012
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом
124
Плов из птицы
492
Компот из сухофруктов
639
Хлеб пшеничный
пром.выпуск
Хлеб ржаной
пром.выпуск
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Икра свекольная
Картофель по-селянски
Чай с сахаром
Яблоки
Напиток "Снежок" 2,5% жирности
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
78
345
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
2 день
ЗАВТРАК
Каша молочная "Дружба"
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
2-ой ЗАВТРАК
Сок виноградный
Компот персиковый
ОБЕД
Винегрет овощной
Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
Голубцы ленивые соусом сметанным
Картофель отварной
Кисель из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Запеканка из творога со сметаной
Чай с вареньем
Хлеб пшеничный
Ряженка 2,5 % жирности
Мандарины
Всего
275,Сб-к2012
507,Сб-к2012
1
итого
150
180
20/ 4
354
180
200
25/ 6
411
3.9
1.4
1.6
6.9
4.7
1.6
2.0
8.3
5.3
1.4
3.0
9.7
6.4
1.6
4.4
12.4
18.9
17.4
10.6
46.9
22.8
19.4
13.3
55.5
138.8
78.4
64.4
281.6
170.0
87.0
100.0
357.0
пром.выпуск
637
итого
130
0
130
100
90
190
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
21.1
0.0
21.1
16.3
17.9
34.2
70.2
0.0
70.2
45.0
44.1
89.1
71
30
50
0.4
0.7
3.0
5.0
2.3
3.9
41.0
68.3
142
382/454сб 2012
518
643
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
125/25
50/30
120
150
10
30
570
155/25
70/30
130
180
25
40
705
2.8
4.6
2.4
0.6
0.5
1.5
12.8
3.3
5.8
2.6
0.7
1.2
2.0
16.3
2.4
2.9
3.5
0.0
0.0
0.3
12.1
3.2
3.7
3.8
0.0
0.0
0.4
16.1
10.3
4.5
17.9
18.1
5.3
16.0
74.4
12.4
5.9
21.2
21.8
13.2
21.0
99.4
80.0
72.0
120.0
91.0
24.0
61.5
489.5
96.0
90.0
130.0
109.0
60.0
82.0
635.3
366
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
110/20
150
10
80
100
470
150/20
200
15
80
120
585
11
0.1
0.5
2.2
0.8
14.4
34.1
16
0.2
0.5
2.2
0.9
19.8
44.4
10.5
0.0
0.0
2.0
0.2
12.7
34.5
14.2
0.0
0.0
2.0
0.2
16.4
44.9
19.4
10.5
5.3
3.3
7.5
46.0
188.4
26.5
14.0
8.0
3.3
9.0
60.8
249.9
275.0
42.0
20.5
43.2
38.0
418.7
1260.0
366.0
56.0
30.8
43.2
45.6
541.6
1623.0
3 день
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Чай полусладкий
Бутерброд с сыром
Кефир
2-ой ЗАВТРАК
Сок вишневый
ОБЕД
Салат "Степной"
Суп картофельн. с макаронными изд.
Котлеты из говядины с соусом
Капуста тушеная
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Помидоры соленые
Печень по-строгановски
Рис припущенный
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
340
685
3
пром.выпуск
итого
105
180
20/ 5
50
360
105
180
30/ 10
110
435
11.2
0.2
1.3
1.4
14.1
11.2
0.2
1.8
3.1
16.3
14.1
0.0
2.6
1.6
18.3
14.1
0.0
3.7
3.5
21.3
2.6
6.3
10.6
2.0
21.5
2.6
6.3
15.9
4.4
29.2
175.7
25.2
59.2
29.5
289.6
175.7
25.2
96.8
64.7
362.4
пром.выпуск
итого
160
200
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
13.0
13.0
16.3
16.3
72.0
72.0
90.0
90.0
25
140
451/587
534
638
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
40
140/10
50/25
130
150
10
10
565
50
190/10
70/30
140
180
15
20
705
0.5
1.4
7.0
2.9
0.0
0.5
0.5
12.8
0.6
1.8
9.7
3.1
0.0
0.7
1.0
16.9
4.0
3.0
5.3
3.4
0.0
0.0
0.1
15.8
5.0
4.0
7.1
3.6
0.0
0.0
0.2
19.9
1.2
12.6
7.7
13.1
16.5
5.3
5.3
61.7
1.5
16.9
12.2
14.1
19.8
8.0
10.6
83.1
51.7
95.3
115.3
100.0
79.0
24.0
20.5
485.8
64.7
127.1
162.0
107.3
94.7
36.0
41.0
632.8
121,Сб-к 2012
431
512
685
пром.выпуск
пром.выпуск
0
итого
30
50/20
110
180
10
20
0
420
60
70/30
130
180
20
20
0
510
0.3
10.1
2.7
0.2
0.5
1.0
0.0
14.8
41.7
0.6
14.6
3.2
0.2
1.0
1.0
0.0
20.6
53.8
0.0
9.3
5.5
0.0
0.0
0.2
0.0
15.0
49.1
0.0
13.4
6.5
0.0
0.0
0.2
0.0
20.1
61.3
0.8
3.7
28.6
12.6
5.3
10.6
0.0
61.6
157.8
1.7
5.4
33.8
12.6
10.6
10.6
0.0
74.7
203.3
6.0
140.0
149.0
50.4
24.0
41.0
0.0
410.4
1257.8
12.0
200.6
178.5
50.4
48.0
41.0
0.0
530.5
1615.7
4 день
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
2-ой ЗАВТРАК
Ряженка 2,5% жирности
ОБЕД
Огурчик солёный
Борщ с капустой и картофелем,мясом
Гуляш из рыбы
Картофельное пюре
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Лапшевник с творогом и сметанным
соусом
Яйца вареные
Чай каркаде
Бананы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
311
507, Сб-к 2012
пром.выпуск
итого
150
180
20
350
170
200
30
400
5.5
1.4
1.0
7.9
6.6
1.6
1.5
9.7
7.1
1.4
0.0
8.5
7.9
1.6
0.0
9.5
15.6
17.4
10.6
43.6
18.7
19.4
15.9
54.0
157.0
78.2
48.0
283.2
201.3
87.0
72.0
360.3
пром.выпуск
итого
135
170
3.8
3.8
4.9
4.9
3.3
3.3
4.2
4.2
4.1
4.1
5.2
5.2
72.9
72.9
91.8
91.8
121,Сб-к 2012
110
375
520
705
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
35
132/10/8
50/40
120
180
10
30
615
50
180/10/10
70/40
150
180
15
35
740
0.3
1.3
9.1
2.4
0.2
0.5
1.5
15.3
0.4
2.0
11.1
3.1
0.2
0.8
1.8
19.4
0.0
3.6
11.7
3.8
0.0
0.0
0.3
19.4
0.0
4.8
14.3
4.8
0.0
0.0
0.4
24.3
1.1
7.5
4.2
17.6
16.5
5.3
16.0
68.2
1.7
10.0
5.2
22.1
16.5
8.0
18.2
81.7
7.0
60.0
153.8
116.9
69.0
24.0
61.5
492.2
10.0
80.0
220.0
146.2
69.0
36.0
71.8
633.0
339/452,Сб 2012
100/20
40
150
100
0
15
425
130/25
40
200
100
15
15
525
8.0
5.0
0.2
0.0
0.0
0.7
13.9
40.9
13.6
5.0
0.2
0.0
1.0
0.7
20.5
54.5
8.0
4.6
0.0
0.0
0.0
0.2
12.8
44.0
10.3
4.6
0.0
0.0
0.0
0.2
15.1
53.1
21.9
0.3
10.5
21.0
0.0
8.0
61.7
177.6
28.3
0.3
14.0
21.0
10.6
8.0
82.2
223.1
183.0
62.8
42.0
96.0
0.0
30.7
414.5
1262.8
253.4
62.8
56.0
96.0
36.0
30.7
534.9
1620.0
337
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
5 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток на молоке сгущенном
Батон с маслом, сыром
2-ой ЗАВТРАК
Компот черешневый
ОБЕД
Салат из морской капусты с яйцом
Свекольник с мясом, сметаной
Запеканка картофельная с печенью
Кисель из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Икра морковная
Суфле рыбное с соусом молочным
Чай зеленый
Апельсины
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Напиток " Снежок" 2,5% жирности
Всего
161
690
8
итого
150
180
20/ 4/ 4
358
180
200
30/ 6/ 6
422
3.5
2.5
2.5
8.5
4.2
2.8
3.4
10.4
4.5
2.7
6.3
13.5
5.4
3.0
8.4
16.8
12.9
18.3
10.6
41.8
15.5
20.4
16.0
51.9
102.4
106.2
80.6
289.2
122.9
118.0
120.9
361.8
637
итого
145
180
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
24.6
24.6
30.6
30.6
70.8
70.8
88.0
88.0
404
145,Сб-к 2012
478
643
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
40
132/10/8
50/120
170
10
15
555
50
180/10/10
70/150
180
25
20
695
1.0
1.3
10.6
0.6
0.5
0.7
14.7
1.3
2.0
13.8
0.7
1.0
1.0
19.8
1.3
5.2
8.0
0.0
0.0
0.1
14.6
1.7
6.9
10.2
0.0
0.0
0.2
19.0
1.9
7.8
21.2
20.5
5.3
8.0
64.7
2.4
10.4
27.5
21.8
13.2
10.6
85.9
22.4
92.0
204.0
102.9
36.0
31.0
488.3
28.0
115.0
281.6
109.0
60.0
41.0
634.6
78
40
50/20
180
95
30
10
80
505
50
70/40
200
100
30
10
110
610
0.8
7.2
0.2
0.9
1.5
1.0
2.1
13.7
36.9
1.0
11.4
0.2
0.9
1.5
1.0
2.9
18.9
49.1
4.4
7.7
0.0
0.2
0.3
0.0
2.0
14.6
42.7
5.5
12.2
0.0
0.2
0.3
0.0
2.7
20.9
56.7
6.4
2.6
12.6
7.6
16.0
2.8
8.6
56.6
187.7
8.0
4.1
14.0
8.1
16.0
2.8
11.8
64.8
233.2
70.4
111.2
50.4
40.9
61.5
24.0
56.0
414.4
1262.7
88.0
176.4
56.0
43.0
61.5
24.0
77.0
525.9
1610.3
400/599,Сб-к 2004
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
6 день
ЗАВТРАК
Каша манная молочная жидкая
Яйца вареные
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
2-ой ЗАВТРАК
Сок мультифрут
ОБЕД
Огурцы свежие
Суп картофел. с бобовыми, гренками
Котлеты рыбные с молочным соусом
Картофель отварной
Напиток апельсиновый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Макаронные изделия с сыром
Груша
Чай с вареньем
Бифидок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
311
337
685
пром.выпуск
итого
150
40
150
15
355
180
40
180
30
430
4.1
5.0
0.1
0.8
10.0
4.9
5.0
0.2
1.5
11.6
5.4
4.6
0.0
0.0
10.0
6.5
4.6
0.0
0.0
11.1
24.1
0.3
10.5
8.0
42.9
29.0
0.3
12.6
16.0
57.9
148.0
62.8
42.0
36.0
288.8
178.0
62.8
50.4
72.0
363.2
пром.выпуск
итого
160
200
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
17.6
17.6
22.0
22.0
72.0
72.0
90.0
90.0
120,Сб-к 2012
139
389/602
518
699
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
30
10/140
50/20
110
150
10
20
540
50
10/190
70/25
130
180
10
30
695
0.3
1.4
9.8
1.8
0.0
0.5
1.0
14.8
0.5
2.2
13.3
2.2
0.0
0.5
1.5
20.2
0.0
2.2
10.6
2.7
0.0
0.0
0.2
15.7
0.0
3.0
11.1
3.3
0.0
0.0
0.3
17.7
0.0
11.6
7.9
17.9
13.8
5.3
10.6
67.1
0.0
15.5
10.5
21.2
16.6
5.3
16.0
85.1
3.3
92.0
156.6
110.0
57.3
24.0
41.0
484.2
5.5
122.7
212.6
130.0
69.0
24.0
61.5
625.3
333
пром.выпуск
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
130/15
95
150
110
10
10
520
150/20
100
180
140
20
10
705
5.2
0.4
0.1
3.3
0.5
0.5
9.5
34.3
6.1
0.4
0.2
4.2
1.0
0.5
11.4
43.2
6.0
0.3
0.0
3.3
0.0
0.1
9.7
35.4
7.0
0.3
0.0
4.0
0.0
0.1
11.4
40.2
31.2
9.8
10.5
4.4
5.3
5.3
66.5
194.1
36.0
10.3
12.6
5.6
10.6
5.3
80.4
245.4
250.0
44.7
42.0
56.3
24.0
20.5
413.5
1258.5
295.0
47.0
50.4
81.9
48.0
20.5
542.8
1621.3
7 день
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная жидкая
Чай с мёдом
Хлеб пшеничный
2-ой ЗАВТРАК
Кефир 3,2 % жирности
ОБЕД
Зелёный горошек
Суп картофельный с клецками, мясом
Тефтели (2 вариант)
Овощи припущенные
Кисель из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
311
685
пром.выпуск
итого
150
170
30
350
200
180
40
420
4.0
0.2
1.5
5.7
5.3
0.2
2.0
7.5
5.7
0.0
0.3
6.0
7.2
0.0
0.4
7.6
24.0
11.9
23.0
58.9
32.0
12.6
30.6
75.2
163.2
47.6
72.0
282.8
217.6
50.4
96.0
364.0
пром.выпуск
итого
120
150
3.5
3.5
4.4
4.4
3.8
3.8
4.8
4.8
4.8
4.8
6.0
6.0
70.8
70.8
88.5
88.5
пром.выпуск
160
462
643
пром,выпуск
пром,выпуск
итого
30
140/10
60/30
110
150
10
10
550
50
190/10
70/40
130
180
15
20
705
0.9
2.4
6.7
1.4
0.6
0.5
0.5
13.0
1.5
3.2
8.2
1.7
0.7
0.8
1.0
17.1
0.0
3.1
7.3
2.8
0.0
0.0
0.1
13.3
0.0
4.1
9.0
3.3
0.0
0.0
0.2
16.6
2.0
13.8
7.4
9.4
18.1
5.3
5.3
61.3
3.3
18.4
9.1
11.2
21.8
8.0
10.6
82.4
12.0
101.8
166.3
70.0
91.0
24.0
20.5
485.6
17.0
135.8
210.3
84.7
109.0
36.0
41.0
633.8
358/ 596
685
пром,выпуск
пром,выпуск
пром,выпуск
пром,выпуск
итого
120/30
180
30
10
0
100
470
150/40
200
20
10
20
110
550
12.7
0.2
1.5
0.5
0.0
0.4
15.3
37.5
16.0
0.2
1.0
0.5
1.2
0.4
19.3
48.3
12.7
0.0
0.0
0.1
0.0
0.4
13.2
36.3
16.1
0.0
0.0
0.1
2.0
0.4
18.6
47.6
27.4
6.7
15.9
5.3
0.0
9.8
65.1
190.1
34.8
7.4
10.6
5.3
10.0
10.7
78.8
242.4
253.8
24.3
72.0
20.5
0.0
47.0
417.6
1256.8
321.4
27.0
48.0
20.5
72.0
51.7
540.6
1626.9
524
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Сырники со сладким молочным соусом
Чай полусладкий
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Печенье сахарное
Яблоки
Всего
8 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с сыром
Хлеб пшеничный с сыром, маслом
2-ой ЗАВТРАК
Сок вишневый
ОБЕД
Салат из моркови
Рассольник домашний с мясом,
сметаной
Жаркое по -домашнему
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Фрикадельки, тушенные в соусе
Капуста тушеная
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Биойогурт
Мандарины
Всего
161
693
8
8
итого
150
180
20/7
0
357
200
180
0
25/ 7/ 6
418
3.8
2.3
2.9
0.0
9.0
5.1
2.3
0.0
3.4
10.8
4.5
2.9
2.7
0.0
10.1
6.0
2.9
0.0
6.8
15.7
10.9
23.4
10.6
0.0
44.9
14.5
23.4
0.0
13.4
51.3
108.5
106.2
75.2
0.0
289.9
144.6
106.2
0.0
109.4
360.2
пром.выпуск
итого
160
200
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
18.2
18.2
22.8
22.8
72.0
72.0
90.0
90.0
6,Сб-к 2012 г.
30
50
0.4
0.6
3.0
5.0
2.0
3.3
12.0
20.0
131
436
639
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
132/10/8
60/120
150
10
20
540
180/10/10
70/150
180
10
30
690
1.5
11.7
0.0
0.5
1.0
15.1
2.3
14.2
0.0
0.5
1.5
19.1
6.3
7.2
0.0
0.0
0.2
16.7
8.4
8.8
0.0
0.0
0.3
22.5
7.2
17.1
21.0
5.3
10.4
63.0
9.7
21.4
25.2
5.3
15.0
79.9
106.0
224.1
77.7
24.0
41.0
484.8
133.0
304.5
93.2
24.0
61.5
636.2
471
534
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
50/25
130
150
10
20
95
120
600
70/30
140
200
25
30
120
120
735
5.5
2.9
0.2
0.5
1.0
2.5
0.9
13.5
37.6
7.2
3.2
0.2
1.3
1.5
3.5
0.9
17.8
47.7
5.3
3.4
0.0
0.0
0.2
2.3
0.2
11.4
38.2
7.1
3.6
0.0
0.0
0.3
3.2
0.2
14.4
52.6
4.0
10.4
10.5
5.3
10.6
10.2
9.0
49.6
175.7
5.8
14.2
14.0
12.5
16.0
14.0
9.0
85.5
239.5
80.5
99.6
42.0
24.0
41.0
83.2
45.6
415.9
1262.6
106.0
107.0
56.0
60.0
61.5
105.1
45.6
541.2
1627.6
9 день
ЗАВТРАК
Омлет натуральный с маслом
Чай полусладкий
Хлеб пшеничный
Ряженка 2,5% жирности
2-ой ЗАВТРАК
Сок абрикосовый
Компот консервированный
ОБЕД
Огурец свежий
Суп лапша домашняя с птицей
Рулет из говядины (паровой) с маслом
Картофельное пюре
Напиток апельсиновый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Салат из кукурузы с яйцом и луком
Расстегаи с рыбой
Груши
Напиток "Снежок" 2,5% жирности
Чай с молоком
Всего
340
685
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
100/3
180
20
70
373
105/4
190
30
110
439
10.5
0.2
1.0
2.0
13.7
11.1
0.2
1.5
2.7
15.5
16.7
0.0
0.0
1.7
18.4
17.5
0.0
0.0
2.7
20.2
2.5
6.7
10.6
2.8
22.6
2.6
6.8
16.0
4.5
29.9
172.3
24.3
48.0
37.8
282.4
206.8
25.6
72.0
59.4
363.8
пром.выпуск
637
итого
130
0
0
180
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
12.7
0.0
12.7
0.0
30.0
30.0
71.5
0.0
71.5
0.0
88.0
88.0
120, Сб-к 2012
148
459
520
699
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
0
140/10
60/5
110
160
10
35
530
50
190/10
70/5
130
180
25
45
705
0.0
2.7
6.5
2.3
0.0
0.6
1.8
13.9
0.5
3.2
7.4
2.7
0.0
1.3
2.3
17.4
0.0
3.9
10.7
3.6
0.0
0.0
0.4
18.6
0.0
5.2
12.4
4.2
0.0
0.0
0.5
22.3
0.0
8.9
3.2
16.2
13.8
6.6
18.2
66.9
0.0
11.9
5.2
19.2
16.6
13.3
23.4
89.6
0.0
87.4
137.3
107.2
61.1
24.0
71.8
488.8
5.5
118.5
157.0
126.7
69.0
60.0
92.3
629.0
85
743
пром.выпуск
пром.выпуск
507, Сб-к 2012
итого
30
70
95
90
150
435
50
75
100
160
200
585
1.2
5.6
0.4
2.4
1.2
10.8
38.4
2.0
6.0
0.4
3.1
1.6
13.1
46.0
2.5
3.5
0.3
2.3
1.2
9.8
46.8
4.3
3.7
0.3
4.1
1.6
14.0
56.5
6.0
35.1
9.8
9.7
14.5
75.1
177.3
7.6
37.6
10.3
17.9
19.4
92.8
242.3
48.0
195.7
44.7
63.0
65.3
416.7
1259.4
80.0
209.7
47.0
112.0
87.0
535.7
1616.5
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток на молоке сгущенном
Батон с маслом, сыром
Батон с маслом
2-ой ЗАВТРАК
Кефир
ОБЕД
Помидоры свежие
Суп крестьянский с крупой
Курица в соусе с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Пудинг рыбный с соусом молочным
Картофельное пюре
Чай зеленый полусладкий
Мандарины
Ряженка
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
Всего за 10 дней
Средняя за 10 дней
10 день
161
690
8
1
итого
150
190
0
20/ 4
364
200
190
25/6/4гр
0
425
3.8
2.6
0.0
1.6
8.0
5.1
2.6
2.8
0.0
10.5
4.5
2.9
0.0
3.0
10.4
6.0
2.9
7.5
0.0
16.4
10.9
20.5
0.0
10.7
42.1
14.5
20.5
13.4
0.0
48.4
108.5
112.1
0.0
64.4
285.0
144.6
112.1
107.3
0.0
364.0
пром.выпуск
итого
120
150
3.5
3.5
4.4
4.4
3.8
3.8
4.8
4.8
4.8
4.8
6.0
6.0
70.8
70.8
88.5
88.5
120,Сб-к 2012
134
415, Сб-к 2012
297
705
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
40
140/10
50/25
110
170
10
30
585
60
190/10
70/50
130
200
25
25
760
0.4
2.8
8.4
3.3
0.2
0.5
1.5
17.1
0.6
3.3
13.5
3.9
0.2
1.2
1.3
24.0
0.0
5.5
12.5
3.6
0.0
0.0
0.3
21.9
0.0
7.4
16.2
4.3
0.0
0.0
0.3
28.2
1.5
6.7
1.9
13.3
18.7
5.3
16.0
63.4
2.3
9.0
3.1
15.9
22.0
13.2
13.3
78.8
9.6
96.7
121.2
110.0
65.1
24.0
61.5
488.1
14.4
129.0
205.1
130.0
76.6
24.0
51.3
630.4
401/599
520
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
50/20
110
180
95
90
20
15
580
70/20
140
200
105
120
30
25
710
8.1
2.3
0.2
0.8
2.5
1.0
0.8
15.7
44.3
378.2
37.8
9.8
2.9
0.2
0.9
3.4
1.5
1.2
19.9
58.8
486.3
48.6
6.0
3.6
0.0
0.2
2.2
0.0
0.2
12.2
48.3
422.9
42.3
8.3
4.5
0.0
0.2
2.9
0.0
0.2
16.1
65.5
539.9
54.0
5.6
16.2
6.3
7.1
3.0
10.6
8.0
56.8
167.1
1826.9
182.7
7.5
20.6
7.0
7.8
5.0
16.0
13.2
77.1
210.3
2349.1
234.9
122.4
145.5
107.1
136.4
25.2
28.0
36.1
39.9
48.6
64.8
48.0
72.0
30.8
51.2
418.2
537.8
1262.1
1620.7
12600.2 16200.8
1260.0
1620.0
Использован " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах", выпуск 2004 года.
"Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных
учреждений", выпуск 2012 год
При приготовлении блюд применяется йодированная соль.
Инженер - технолог МКУ РЦ УО УКМО
Т.А.Прусакова